Житель Карелии создал успешный бизнес по заготовке натурального кваса

Бизнес по производству и продаже кваса живого брожения 11 марта Здравствуйте! Хотим поделиться собственным опытом создания бизнеса по производству и продаже кваса живого брожения. Перебрав множество вариантов, мы остановили свой выбор на квасе живого брожения, так как рынок кваса практически не занят, и на нем отсутствует жесткая конкуренция. Ввиду исключительной пользы данного продукта и отличных вкусовых качеств, мы планировали охватить широкий круг потребителей и нам это удалось. На данный момент мы заняли значительную часть квасного рынка республики Башкортостан, получая ежегодную прибыль миллионов рублей. Итак, как все это начиналось: Подробно изучив различные технологии приготовления кваса живого брожения, мы остановились на одном из старинных рецептов нашего края. На основе этого рецепта мы много экспериментировали в поисках оптимального решения, которое позволило бы максимально упростить производство при этом сохранить лучшие вкусовые качества исконно русского продукта и все его полезные свойства. Наши технологи разработали и запатентовали уникальное в своем роде сырье, которое позволяет в сжатые сроки получить квас, ничем не уступающий по своим свойствам тому квасу, который издревле употребляли наши предки.

Производство кваса: организация бизнеса, сбыт, возможные проблемы

Как известно квас — это безалкогольный напиток, который производиться методом естественного брожения квасного сусла, сахара и воды. Если вдруг продукция создана по технологиям газированной воды — тогда она будет называться квасным напитком. В отличие от такого алкогольного напитка, как пиво, которое продается на продается на протяжении всего года, из сезонных ограничений квас совсем не интересен крупным производителям.

В результате чего на рынке нет слишком агрессивной конкуренции. А количество любителей кваса совсем наоборот с каждым днем увеличивается все больше и больше.

Создайте свой бизнес по производству и продаже кваса с „Pivoplus”! - Создайте свой бизнес по производству и продажи кваса с „pivoplus”! Технология.

Сейчас прошло то время, когда квас продают в бочках. Это более затратно и много слухов породилось, что там полная антисанитария. Поэтому продавцы кваса использую КЕГи — это алюминиевые конструкции, вмещающие 30 литров вкусной жидкости. Выгодна ли продажа кваса? Многие люди поднимают на этом бизнесе неплохие деньги, поэтому ответ у них всегда утвердительный. Чистая прибыль с точки может достигать рублей в месяц. При такой прибыли в городе может быть больше 6 точек, а расширение своего бизнеса само собой разумеющееся.

Раньше квас продавался из больших желтых бочек, которые знакомы всем со времен СССР. Квас в этих бочках очень часто подвергался плохому воздействию, плюс и тара очень далекая от всех санитарных норм.

Бизнес-идея: Производство кваса

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как организовать продажу кваса: Горожане занимают очередь и внимательно наблюдают за прохладной струйкой - как в старые добрые времена. Почти ничего не изменилось: Ну а готовить квасную"телегу" надо зимой, утверждают опытные предприниматели:

Продам готовый бизнес: Производство кваса, морсов и пива. Продается в Новосибирске. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Минимальная цена на покупку или сбор мини-завода мощностью на 10 л в сутки — от руб. И основным его ингредиентом является так называемый концентрат квасного сусла. Кроме этого в него входят сахар и, конечно же, вода. Вода должна быть стерильной, поэтому её следует обеззаразить путем кипячения или пропуска через специальный обеззараживающий фильтр с УФ-излучением.

Для получения квасного сусла настойным способом, используют специальные квасные брикеты на основе ржаной муки и сахарной свеклы. Брикеты заливаются кипятком 30 л. В емкость для брожения добавляется сахар и концентрат сусла, согласно рецептуре. После добавления дрожжевой смеси, сусло тщательно перемешивают, бродильный аппарат плотно закрывают. Перебродившая жидкость процеживается через фильтры, разливается в пластмассовые пищевые бочки, КЕГи или бутылки ПЭТ для дальнейшего его созревания.

Квас помещают в темное помещение, где он выдерживается при комнатной температуре 4 часа. После созревания кваса и насыщения напитка углекислым газом, тару помещают в холодильник. Далее такой квас естественного брожения продают вместе с тарой, в которой он проходил созревание. Так как концентрат сусла является основным ингредиентом для кваса, его изготовлению уделяют основное внимание.

Он получается из ячменного или пшеничного солодов, которые затираются с водой.

Бизнес-идея: производство кваса

Емкость для подготовленной воды 6. Угольные или обеззараживающие фильтры с УФ-излучением. Миксер для сырья 8. Газовые баллоны 40кг х 3

Свой бизнес: торговля квасом Одним из главных преимуществ или же стремиться расширить производство - производители линий.

Почему решили заняться этим бизнесом? По образованию я филолог, и мне всегда была интересна русская традиционная культура: Примерно в году я понял, что на рынке нет нормального кваса, и решил заняться его производством. Мы нашли рецептуру того напитка, который готовили еще в дореволюционной России. В те времена квас в основном производили кустарным способом, и в каждой деревне было буквально несколько человек или артелей, которые делали это мастерски, у каждого были свои секретные рецепты.

На сегодняшний день мы восстановили более десятка рецептур традиционных напитков брожения. Одного только кваса отработано 9 сортов, в числе которых лимонный, яблочный, мятный, солдатский на ржаной муке, берёзовица — на берёзовом соке и другие когда-то привычные сорта, сейчас же звучащие как экзотика. Для того чтобы получать стабильное качество на больших объемах, нужно понимать, какие бактерии что едят и в какое время, какие любят свет, какие предпочитают темноту. В итоге мы добились стабильного качества на любых объемах и были готовы к выходу на рынок.

Кстати, мы как-то проходили обучение в Кемеровском институте пищевых производств на кафедре брожения и рассказали о том, что делаем и как. Нам заявили, что наша технология неправильна, антинаучна и вообще квас так сделать невозможно. Там работал мой отец, его друзья, среди родителей моих одноклассников были учёные с мировым именем.

Неудивительно, что мы, постоянно варясь в этом котле, разбирались в микробиологии несколько глубже стандартной школьной программы.

Изготовление и продажа кваса на улице

Квас всегда занимает лидирующие позиции среди продаваемых прохладительных напитков. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству живого кваса Технология производства живого кваса Какие документы нужны для открытия бизнеса по производству живого кваса Сколько можно заработать от бизнеса по производству кваса Пошаговый план создания бизнеса по производству живого кваса Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса Какие документы нужны для открытия Разрешения для открытия Система налогообложения Потребление кваса в последние годы только увеличивается.

Основная задача настоящего кваса еще с царской России — придать бодрость организму и возместить потраченные питательные вещества.

Обновлено в феврале С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея -Производство живого кваса.

Затраты и прибыль Наверняка каждый из вас в жаркие летние дни, не раз утолял жажду с помощью холодного бокала кваса или пива. А вы обратили внимание на то, что палатки с данными прохладительными напитками расположены в людных местах возле вокзала, метро, учебных заведений, рынка и, естественно, в центральной части города? Соответственно, можно сделать вывод о том, что если вы решите организовать свой бизнес на продаже кваса, то первым делом, необходимо определиться с месторасположением торговой точки.

Именно от этого нюанса и будет зависеть сумма прибыли. В предыдущей нашей статье мы подробного обсуждали идею производства пива , в сегодняшней публикации, мы поговорим о продаже кваса как сезонном бизнесе с минимальными вложениями. Как и с чего начать торговлю квасом на розлив? Формат бизнеса Перед тем как приступить к реализации такой простой на первый взгляд, идеи заработка, вам необходимо определиться с концепцией заведения.

Бизнес по продаже кваса на улице — этот вид заработка подразумевает оборудования специального киоска, где будут реализовываться прохладительные напитки. Кроме кваса, вы можете торговать также разливным пивом и лимонадом. Данные палатки, как правило, располагаются в людных частях города, в местах с высокой проходимостью людей. Открываются подобные ларьки с наступлением жары, когда спрос на прохладительные напитки растет с бешеной скоростью. В холодное время года, более актуально торговать кофе и чаем, например, достаточно прибыльная идея заработка — организация кофе на вынос.

Квас и пиво — это популярные напитки, но, к сожалению, сезон заканчивается, и летние палатки приходится убирать до наступления весны. Что касается стационарного кафе, то открытие подобного бизнеса обеспечит вам круглогодичную выручку на любимых и популярных напитках.

Производство кваса как выгодный бизнес

финансы Производство кваса В летний период квас пользуется огромным спросом. Есть серьезный повод задуматься над организацией собственного производства. Данная рыночная ниша считается высокодоходной и рентабельной. Но как открыть свое производство кваса с нуля? Что для этого потребуется? Определите направление бизнеса Проанализируйте рынок и решите, в каком направлении вы будете двигаться.

бизнес планы - Бизнес планирование на рынках продуктов питания, напитков - Бизнес план кваса, вина, вина виноградного, бизнес план производства.

Быстрый старт или как построить бизнес за 1 месяц и окупить за 6 Отличная идея для бизнеса с достаточно невысокой по сегодняшним меркам точкой входа — производство настоящего кваса. Быстрый старт или как построить бизнес за 1 месяц и окупить за 6 Во что вложить деньги, если их не так много? Как окупить вложения максимально быстро?

Как настроить сбыт без больших вложений в рекламу? Огромное количество вопросов крутится в голове у каждого, кто хочет открыть свой бизнес. Будь то опытный бизнесмен, решивший вложить деньги в новое направление. Или делающий первые шаги в бизнесе вчерашний студент. Разница между ними только в наборе начальных знаний и опыта. Но вопросы перед всеми на старте стоят одинаковые.

И начинается поиск вариантов. Как обычно мы ищем информацию?

Приятный и выгодный сезонный бизнес – продажа кваса

Насколько выгодно производить квас Технология приготовления кваса Опыт показывает, что наибольшую прибыль от кваса получают его производители, а не владельцы розничных точек продаж. Поэтому целесообразнее присмотреться именно к идее создания этого продукта, а не просто ориентироваться на реализацию готового напитка. Современная технология приготовления кваса относительно проста.

Анализ производства кваса как актуальной производственной ниши, обзор рынка Так вы уменьшите свои ежемесячные затраты на производство.

Преимущества Описание франшизы производства кваса"Домашний квас" Торговая марка"Домашний квас" — это традиционный русский напиток, производимый на основе старых домашних рецептов, без использования пастеризации, осветления и пищевых добавок, срок хранения напитка не более 7 дней. За 8 лет существования было открыто 4 собственных успешных предприятия в Абакане, Красноярске, Новосибирске и Кызыле.

Мы знаем, как производить и продавать квас и можем научить вас, создать в своем городе прибыльное производство настоящего домашнего кваса. Почему квас В производстве прослеживается сезонность, это связано с погодными условиями. С апреля по сентябрь наблюдается рост с пиком продаж в летние месяцы. В регионах с теплым климатом продажи активно идут с марта по октябрь. Рынок потребления кваса в России стабилен, а популярность напитка не вызывает сомнений.

Конкуренция высокая, но в нише натурального кваса — здоровая. Одним из преимуществ являются не высокие требования к помещению: Можно использовать помещения существующих пищевых производств. Мы предлагаем Вам открыть собственное производство настоящего домашнего кваса в вашем городе. С нами ваш бизнес будет прибыльным с первого месяца и окупится за короткий срок: Формат офисов"Домашний квас" Для производства кваса требуются производственные помещения и офис продаж 10 - 20 кв.

Франчайзинговое предложение"Домашний квас" Вы получаете не просто франшизу, а работающий бизнес:

010 Бизнес идея продажа и производство кваса 5ESVv4WzpKk

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!